您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
进厂房走车间 宣传帮扶提效能
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-09-04 09:30

 

永清县融媒体中心副总编兼新闻部主任 赵勇

在这场没有硝烟的抗击疫情战斗中,赵勇从正月初二即取消春节休假,带领值班记者进行相关采访,指导新媒体编辑每天在永清电视台微信公众号编发新冠肺炎预防常识。从正月初五,赵勇分管的新闻部和新媒体中心编辑记者全部取消休假,全身心投入抗击疫情报道工作。

自复工复产工作开展以来,赵勇带队深入县域内各重点企业采访报道,进厂房、走车间,与企业负责人、工作人员座谈交流,详细了解企业情况,集中报道企业在抓好疫情防控的同时积极复工复产,同时大力宣传相关单位帮扶企业复工复产的有效举措,切实帮助企业加速生产,提高效能。通过一系列宣传报道,营造了全县上下抗击疫情和复工复产的浓厚氛围。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻