您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
用镜头传递真实信息 打破谣言传播正能量
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-09-04 09:30

 

安次区融媒体中心技术部主任 吴勇辉

春节之前,新冠肺炎的讯息已经是愈演愈烈。作为一名新闻工作者,吴勇辉感觉到了这件事情的严重性。农历腊月二十九一大早,他跟随安次区主要领导对药店、市场、疾控中心进行了调研。回来对台领导汇报了此事,台领导在节前的台全体会上对放假做了布置,并要求各科室做出应急值班表。作为技术部主任的他对分管的摄像工作做了布置,并向领导保证24小时开机,随时待命。

作为一名新闻工作者,他用镜头传递最真实、最直接、最鲜活的信息,让人们从多方面深度了解这场灾难,把谣言打破,真相公之于众,把那些抗击疫情中可歌可泣的事迹记录下来,传播正能量。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻