您当前的位置: 首页 >  践行社会主义核心价值观 正文
 
新朝阳广场:完善便民设施 提升服务水平
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-09-09 11:00

 

廊坊传媒网讯(记者 滕雪叶)9月4日早上,记者在新朝阳喷泉广场看到,一名保洁员驾驶着扫地车正在清扫广场路面。

“我们购置了专业洗地车、清扫车,增加保洁力量投入,每天定时、定点、定人开展日常清洁工作,保证新朝阳广场公共区域、共用部位清洁卫生,为市民提供干净整洁的环境。”新朝阳物业总经理张玉泉告诉记者。

创城工作开展以来,新朝阳广场完善便民设施,加大宣传力度,从细节体现文明,全面提升服务管理水平。

新朝阳广场在商场各出入口等醒目位置张贴创城标语,设置意见箱征集顾客意见。在一期购物中心北门入口处设立学雷锋志愿服务站,由商场工作人员组成志愿者队伍,解答消费者咨询,及时制止不文明行为,倡导市民说文明话、办文明事、做文明人。服务站内配备了急救药箱、便民雨伞、饮水机等,方便市民使用。

新朝阳广场严格执行公共场所禁烟规定,在楼内各主要通道、卫生间张贴禁止吸烟标识。同时,对厕所进行升级改造,增设母婴室。母婴室内,尿布台、婴儿座椅、沙发等设施一应俱全。

“环境好了,新增了不少便民设施,带着孩子逛商场,购物、游玩两不误。”市民何女士说,就算不买东西过来逛逛也很惬意。

“新朝阳广场斥资25万元重新规划广场绿化,增补花卉1100平方米、树木40棵。”新朝阳广场相关负责人李仙说。

记者实地走访发现,新朝阳广场服务人员用语文明、服务规范;设置了符合标准的物防、消防设施等,未有占用、堵塞、封闭消防通道现象;地上停车场重新施划了停车线,地上、地下两层停车场可同时停放2000辆车。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻