您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
携手通武廊 欢舞一家亲
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-09-14 10:21

 

廊坊传媒网讯(记者 张泰源)9月10日晚,“彩色周末”系列文化活动第四场“携手通武廊 畅游北运河”广场舞展演亮相市文化公园,来自京、津、廊的18支展演队伍展现优美舞姿和灵动舞步,舞出健康与快乐。

市广场舞协会代表队带来的开场舞《乐道廊坊》拉开了展演活动的序幕。紧接着,来自北京通州的中国艺术团迎宾舞蹈队、天津武清舞比快乐舞蹈队等广场舞展演团队带来《幸福中国一起走》《复兴的力量》《人在青山在—致逆行者》等节目轮番上演。

本次“圆梦小康”第八届合唱艺术节暨“彩色周末”文化活动由市文化广电和旅游局主办,市群众艺术馆承办,广阳区群众艺术馆、安次区文化馆、廊坊市广场舞协会、廊坊市委老干部局艺术团、大厂评剧歌舞团协办。“彩色周末”活动围绕着“圆梦小康”的主题,坚持热在基层、热在群众,为群众搭舞台,让百姓唱主角。

在本次广场舞展演活动之前,“彩色周末”系列活动已经进行了三场,主题分别是“曲艺专场”和“圆梦小康”专场,由来自各市县区的非遗表演团队和大厂评剧歌舞团为市民们献上了三场视听盛宴。接下来,还将举办广场舞大赛、合唱艺术节等更多丰富多彩的活动。希望通过开展内容丰富、形式多样的群众性惠民文化活动,充分挖掘我市丰富的群众文艺资源,丰富广大市民群众的精神文化生活,展现我市人民蓬勃向上、圆梦小康的精气神。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻