您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
“梦之蓝M6+”杯 乒乓球团体赛 圆满收官
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-09-15 09:04

 

廊坊传媒网讯(通讯员 周德华)中秋家团圆,“圆梦M6+”。为普及乒乓球运动,推动全民健身,9月12日,由苏酒集团、廊坊远润商贸主办,廊坊天骥乒乓球俱乐部承办的“廊坊市梦之蓝M6+”杯乒乓球团体赛圆满收拍。

经过紧张激烈的小组循环和进前八后的淘汰比赛,最终角逐出:一等奖、二等奖、三等奖9人。同时,对排名第四~第八位的20余名选手,也给予了表彰奖励。

据了解,本次大赛组织严密。组委会按平时成绩抽签组队,分成40队进行比赛;40队分为8个小组,先小组循环,再交叉淘汰,每小组出线2队;比赛每局11分制,单场比赛三局两胜,整场比赛五场三胜。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻