您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
市第五小学:
创建文明校园 党员先锋在行动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-09-15 10:31

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 倪秀娟 韩景国 记者 罗昀)为创建文明校园,规范学生上下学秩序,缓解学校门口交通拥堵,给学生提供一个安全有序的就学环境,廊坊市第五小学的党员志愿者们主动上岗,开展了以“党员先锋在行动”为主题的志愿服务活动。

图为市第五小学党员志愿者在维护学生上下学秩序。 通讯员 倪秀娟 韩景国 摄 

    活动中,学校全体党员身穿红马甲,在每一个上下学节点按时到岗,耐心地指引学生入校、入班、离校。同时,他们还随时清理垃圾,并及时劝导抽烟、随手扔垃圾、随意停放车辆等不文明行为。党员志愿者们以自己的实际行动,获得了广大学生家长的一致好评。

    市第五小学党支部书记、校长胡国良说:“此次活动影响了很多学生家长,他们纷纷要求加入志愿者行列。今后,我校将充分发挥党员的先锋模范作用,定期开展此类形式多样、家校合一的活动,为创建文明校园共同努力。”

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻