您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
小手绘文明
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-09-16 09:57

 

9月12日,在新朝阳广场二期杨梅红国际私立美院展厅内,一幅幅以创建文明城市、文明出行、社会主义核心价值观等为主题的绘画作品集中展出,吸引了小朋友们驻足观看。

据悉,杨梅红国际私立美院于7月10日启动“创城 我们一起”绘画大赛,邀请3岁至16岁的青少年儿童参与公益艺术创作。经过半个月创作指导,由专业美术老师团队从参评作品中评选出初评入围作品。9月10日开始,通过网络平台对入围作品进行复评,最后评选出一、二、三等奖。目前,已征集作品320幅,初评入围124幅。

杨梅红国际私立美院校长佐洪玉说,希望通过公益绘画大赛,倡导孩子们用小画笔画出大天地,进而对创建全国文明城市有更全面、更进一步的认识和了解。图为小朋友正在看绘画作品。

记者 滕雪叶 文/图

 

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻