您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
广阳区为110名新应征入伍新兵举行欢送会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2020-09-16 16:13

 

廊坊传媒网讯(通讯员 孟庆玉)9月15日上午10时,广阳区2020年度新兵欢送大会在陆航学院廊坊营区举行,110名新应征入伍新兵与家人感受到了一场别样的新兵欢送会。

据了解,由于受新冠肺炎疫情影响,相关部门对役前教育训练和新兵交接起运要求十分严格,自9月3日入营到交接给部队实行全程封闭式管理,新兵家长不允许参加欢送会。广阳区区征兵办积极筹划,在协办方广阳区爱心企业联盟鎏世家华茅台专营店和百事通国际旅行社的大力支持下,创新形式方法,通过企业微信向全体新兵家长线上直播欢送会,让新兵和家长感受一场不一样的送兵会。

会议在庄严的国歌声中开始,全体新兵进行入伍宣誓,新兵代表和家长代表分别发言,为6名进藏新兵发放了2万元奖励金,协办方为新兵送上祝福和入伍纪念品,周区长代表区委、区政府讲话,为全体新兵和家长送上祝福并提出要求,希望早日收到他们传回的立功喜报。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com

 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻